VS_GERICHTE S3 20 68 vom 20. September 2021 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2021)
S3 20 68 DÉCISION DU 20 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X ________, recourant, représenté par Me M ________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (Récusation d’un expert, art. 44 LPGA)